パートで1ヶ月経ち、人間関係も悪く仕事も放置。明日出勤も何も教えられず困惑。どうすればいいか。
パートで最短どれくらいで辞めた事ありますか?
いま1ヶ月ほどたちますが、もう辞めたいです😭
人間関係も悪く、仕事も放置されることが多く指導をお願いしても振り向きもせず指示だけ…🤣
明日からまた出勤ですが、どう動けばいいかも分からないくらい何も教えてくれません💦
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
私は最短3日で辞めました〜🤣
私は合わないと思ったらすぐ辞めます笑
その結果、今はすごい良い環境の会社で働けてます🙇♀️
はじめてのママリン🔰
2~3日で辞めた事あります🤣
後は1週間とか💦
合わないなと思ったらすぐ辞めてしまいます。
旦那には最低でも3年は働かないとと言われましたが3年働けたら合わない職場ではないなって思ってます。
-
はじめてのママリ
最短それくらいの人もいて安心しました!
たしかに3年続けられるならもうそれは合ってますよね😂
合わないなと思ったら辞めてもいいですよね…😭
私も旦那にはどこいっても御局様はいるからね〜もうちょっと様子見たら?と言われます😭
1ヶ月耐えましたが変わらずきついのでもう我慢したくないです😖- 10月14日
ママリ
2日でやめました😇
でも今は恵まれた職場に巡り会えてますよ!やばいとこはさっさと辞めちゃいましょう!
-
はじめてのママリ
恵まれた職場にいくための2日間だったんですね!
自分の感覚で辞めたいって思ったら辞めてもいいですよね😭- 10月14日
ままり
8ヶ月がんばりました😂もっと早くやめたらよかった
-
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
耐えて頑張っても結局その思いになるならさっさと決断した方がいいですよね💦- 10月14日
むにゅむにゅ
現在、パーと勤務2ヶ月半です
辞めたい、と毎日思って転職サイト、ハロワのサイトを見ています
が…
来月、保育園の来年度申請月なので申請出してから辞めるか、等悩んでます
マヂで行きたくないです…
面白くない…職種です
思ってたのと違ってました(涙)
-
はじめてのママリ
2ヶ月半たっても辞めたいままですか😭
まだ仕事覚えてないだけ…慣れてないだけ辞めたいのはどこいっても同じと今日思い込んでなんとか出勤しております…😭
面白くないし思ってたのと違うというのめっちゃ分かります😭- 10月15日
-
むにゅむにゅ
職場環境も人間関係も合わない、仕事内容も思ってたのと違うに付け加えて
パートにそこまでさせる?
の業務内容なんです
確認もするんだかしないんだか…で- 10月15日
-
はじめてのママリ
確認せずパート頼りって感じは怖いですね💦
人間関係だけでも良かったら頑張ろうと思えますよね😭- 10月15日
-
むにゅむにゅ
おっしゃるとおりです‼️
- 10月15日
ママリ
気弱くて辞めるって言えないタイプで7〜8ヶ月頑張りました🥲
本当に向いてなかったので向こうも辞めてほしかったと思います笑
向いてないなと思ったら時間の無駄でしかないのですぐやめたほういいです😇
-
はじめてのママリ
8ヶ月はすごいです…😭
来月頑張れるかなってくらいにはメンタル落ちてます💦
やめて欲しいなら試用期間とか待たずに声掛けて欲しいです🤣
ほんと時間の無駄ですよね…辞める方向で次探したいです😭- 10月15日
はじめてのママリ
すぐ辞める決断も必要ですよね💦
いい環境の会社に出会いたいです…
ママリ
歳とるほど転職しにくくなるっていうので、若いうちに自分に合うところ見つけたいなって考えてました🤔
めっちゃ面接いい感じの会社って思ってもパワハラとかあったりするのでほんとに運ですよね😢
はじめてのママリ
そうですよね…年齢若いうちにできるだけいいとこに巡り合わないと行けませんよね😭
今のとこは面接してくれた責任者の方はとても良かったのですが現場は……って感じで💦