家事・料理 赤い唐揚げを食べた後、食中毒について心配しています。同じ経験をした方がいれば教えてください。 鶏肉の食中毒について 中の方の火の通りが甘い、赤い骨付き唐揚げを旦那が子供に食べさせました。 身は白くて、骨の周りがかなり赤い唐揚げです。 やはり食中毒に警戒ですよね😭😭😭😭😭 もう怒りしかないです。 何が大丈夫なのか。 考えがいつも軽くて怒りが半端ないです。 そのような唐揚げを食べても大丈夫だった方(大人でも構いません) いらっしゃいますか?😣 最終更新:10月14日 お気に入り 1 旦那 夫 肉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 骨の周りが赤いだけなら生焼けとは限らないですよ🙂↕️ 身が白かったなら大丈夫と思いますが、、、 10月14日 はじめてのママリ かなりの血…って感じだったので😭不安に襲われてます。 10月14日 はじめてのママリ🔰 間違いなく血でしたか?髄液とかじゃなくて 10月14日 はじめてのママリ かなり赤かったです… 2回目に揚げた鶏肉は火が通っていたのか、骨の周りも茶色でした。かなり色が違ったのですが髄液は赤くても大丈夫なのでしょうか… 10月14日 はじめてのママリ🔰 骨髄炎は加熱しても赤いまま出来上がる事も多いですよ♪ 全部が全部赤いままなわけじゃないんで余計不安なると思いますがこれぐらい赤くても火は通ってます🌟 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😣 1週間ドキドキしながら過ごさないといけないのが嫌ですが、少し希望がもてました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かなりの血…って感じだったので😭不安に襲われてます。
はじめてのママリ🔰
間違いなく血でしたか?髄液とかじゃなくて
はじめてのママリ
かなり赤かったです…
2回目に揚げた鶏肉は火が通っていたのか、骨の周りも茶色でした。かなり色が違ったのですが髄液は赤くても大丈夫なのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
骨髄炎は加熱しても赤いまま出来上がる事も多いですよ♪
全部が全部赤いままなわけじゃないんで余計不安なると思いますがこれぐらい赤くても火は通ってます🌟
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
1週間ドキドキしながら過ごさないといけないのが嫌ですが、少し希望がもてました😭