家事・料理 ロピアのお肉と肉のハナマサのお肉どちらの方がお肉(焼肉用)安いのでしょうか?ちなみに大阪府在住です。 ロピアのお肉と肉のハナマサのお肉どちらの方がお肉(焼肉用)安いのでしょうか? ちなみに大阪府在住です。 最終更新:7月11日 お気に入り 大阪府 肉 ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ ロピア豚肉とか鶏ももは安いイメージですけど、焼肉用になるとそんな安くなかった気がします🤔 7月11日 ママリ とても参考になります!🌟 ママリさんは焼肉用のお肉はどちらでご購入されていますか?? 7月11日 ママリ 私は駒川商店街の精肉店で買います🙋♀️ 遠いかもしれないですけど、、、 7月11日 ママリ ミートショップキムラという所でしょうか?ココ破格ぐらい安いですね🫣 7月11日 ママリ そこも安いですが、松坂屋とか、他にも激安なお肉屋さんたくさんあります!!!!!! 7月11日 ママリ 駒川商店街行ってみます🚗 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とても参考になります!🌟
ママリさんは焼肉用のお肉はどちらでご購入されていますか??
ママリ
私は駒川商店街の精肉店で買います🙋♀️
遠いかもしれないですけど、、、
ママリ
ミートショップキムラという所でしょうか?ココ破格ぐらい安いですね🫣
ママリ
そこも安いですが、松坂屋とか、他にも激安なお肉屋さんたくさんあります!!!!!!
ママリ
駒川商店街行ってみます🚗
ありがとうございます😊