ままり
わかりますー!😂
気づけば結婚13年…
10年?あれ!?3年も前に終わってんじゃん!という感じでした😆
子どもいるともはやそれどころじゃないですよね。自分の誕生日すら忘れてます…笑
ままり
わかりますー!😂
気づけば結婚13年…
10年?あれ!?3年も前に終わってんじゃん!という感じでした😆
子どもいるともはやそれどころじゃないですよね。自分の誕生日すら忘れてます…笑
「旦那」に関する質問
1歳0ヶ月のお出かけの時のごはんについて👦🏻 似たような経験ある方教えてください〜! 息子1歳0ヶ月ですが、お出かけ時のご飯をいつも悩んでます🥺基本的に土日が旦那が仕事のため、2人で出かけてます! 生活リズム的に午…
旦那とレスです。 私がレス解消したい!と言うと、数ヶ月解消されますが、また自然とレスになります。 今回もまたレスなんですが…、旦那がゴムのレビュー動画を観ていました。 私とする時にゴムはしません。 妊娠希望な…
新宿に遊びに来て 台風の影響で 交通機関が運休になり 今日は帰れなくなりました 😂 旦那と初めてのネカフェで この状況下でも ワクワクしてる 妊婦です 🤰🏻 ̖́ ネカフェ どんなところか 気になってたので 楽しもうと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント