ままり
わかりますー!😂
気づけば結婚13年…
10年?あれ!?3年も前に終わってんじゃん!という感じでした😆
子どもいるともはやそれどころじゃないですよね。自分の誕生日すら忘れてます…笑
ままり
わかりますー!😂
気づけば結婚13年…
10年?あれ!?3年も前に終わってんじゃん!という感じでした😆
子どもいるともはやそれどころじゃないですよね。自分の誕生日すら忘れてます…笑
「結婚」に関する質問
仕事の給与を振り込んでもらう使う通帳ですが旧姓のままです。結婚して氏名が変わった場合には銀行に手続き行かないと使えないでしょうか?通帳が指定されているのでその通帳しか使えません。
結婚して10年弱くらいの方 旦那さんとは仲良しですか? うちは仲良しすぎると思ってるんですが 周りから30代になったら変わるよーとか言われるんですが 本当ですか?😂😂 あと2年後が恐怖です(笑) お互い老けるからって意…
毒親と縁切ってる方いますか? 今までこちらに毒を吐いてた分 きっと誰かにその皺寄せがいってると思います。 その後誰に毒吐いてるか知ってますか? 元々兄ばかり可愛がり 私と父に半々ぐらい毒を吐く母でした。 私が結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント