はじめてのママリ🔰
後ろに生えてますね💦
歯医者さんに診てもらってもいいかもしれないですね🥺

れもん
歯並び気になりますよね💦
うちの子も初めは息子さんと同じような感じで生えていて心配していましたが、だんだん歯が生えてくるうちにいつのまにか歯並びが整って普通になりました🦷
しばらく様子見でも大丈夫かと思いますが、心配なら歯医者さんに一度診てもらうと安心かもですね😌
はじめてのママリ🔰
後ろに生えてますね💦
歯医者さんに診てもらってもいいかもしれないですね🥺
れもん
歯並び気になりますよね💦
うちの子も初めは息子さんと同じような感じで生えていて心配していましたが、だんだん歯が生えてくるうちにいつのまにか歯並びが整って普通になりました🦷
しばらく様子見でも大丈夫かと思いますが、心配なら歯医者さんに一度診てもらうと安心かもですね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月ですが、昼も夜も3時間おきにミルクあげてます😿 一回ドバッと飲んでくれたらもう少し間隔空きそうですが、飲み残してしまいます。。 毎日睡眠不足で朦朧としてきました… おむつ変えておっぱいとミルク与えて寝か…
別の子がさっきまで遊んでて放置してるおもちゃを うちの子が触ったら 「ぼくのなのにー!!!」と キレられる事が多々あるのですが どうしたらいいんですか? みんなこの時期あるのですか? うぜークソガキって思って…
完母の方や、母乳よりの混合されている方にお尋ねです 赤ちゃんと離れて1人で外出するは、おっぱいの張り問題どうされていますか? 休日に4〜5時間程度、1人で出かけたい場合は 搾乳機をもって行き、途中で搾乳するしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント