コーラ大好きママ
パンパース、良かったです🥰

ぴっぴ
新生児のうちは、プレミアムラインの方がいい気がします〜!
産院で使ってたのでパンパースの肌へのいちばんをしばらく使っていて、ムーニーのオーガニックも使いましたがふわふわでよかったです🥰

退会ユーザー
テープタイプはパンパースの肌いちが大好きです🥰
止める部分の伸縮性がいいのと、お腹部分が長めなのでおへそすっぽり隠れます!
(逆にメリーズは止める部分あまり伸びない)
コーラ大好きママ
パンパース、良かったです🥰
ぴっぴ
新生児のうちは、プレミアムラインの方がいい気がします〜!
産院で使ってたのでパンパースの肌へのいちばんをしばらく使っていて、ムーニーのオーガニックも使いましたがふわふわでよかったです🥰
退会ユーザー
テープタイプはパンパースの肌いちが大好きです🥰
止める部分の伸縮性がいいのと、お腹部分が長めなのでおへそすっぽり隠れます!
(逆にメリーズは止める部分あまり伸びない)
「赤ちゃん」に関する質問
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
商業施設の女子トイレ行こうとしたら 180cmくらいあって肩幅もしっかりした男性にしか見えない方が、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えてトイレから出てきました。 服装は女性だったんですけど、、さすがに女性でしたかね。。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント