猫LOVE
可愛いですね☺️
うちの息子は私が生理前になるとイライラしてしまってるのが分かるのか、「もうすぐ生理?!」って聞いてきます🤣
猫LOVE
可愛いですね☺️
うちの息子は私が生理前になるとイライラしてしまってるのが分かるのか、「もうすぐ生理?!」って聞いてきます🤣
「お風呂」に関する質問
今日のお風呂上がりにお腹見たらお腹周りだけこんな感じのニキビみたいな、できものができてました(;ω;)💧 かゆくもなく、なにも症状がないのですが同じようにできた事ある方やわかる方いますか?😭 特に変わった食べ物食…
生後3カ月だとお風呂と寝かしつけの時間はどれくらいですか?授乳の時間からお風呂までも間を開けないととか、いろいろ考えるとどうしてもお風呂が21時半くらいからで、その後ミルク飲んで寝かしつけが23時前くらいになっ…
出産後、旦那への興味が薄れました。 週6でワンオペ育児、仕事が遅いので帰ってきてもあたしは寝てる 旦那、仕事休みで家にいてもベットで携帯ばかりみて気が向いたら赤ちゃんと関わり自分から赤ちゃんのお風呂ほぼ入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント