※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
お出かけ

公園へは、午前・午後どちらに行ってますか?私は、午前中なのですがたま…

公園へは、午前・午後どちらに行ってますか?

私は、午前中なのですがたまに娘と2人きりの時があります。娘と2人でも構わないのですが、他の子との接点がな寂しくもあります。娘の生活サイクル的に午前中のが良い気もするのですが、寂しくもあるので検討しようかなぁ…と思いました。

コメント

ゆいまー

午前中に行ってます!

だけど、ほとんど貸し切り状態です😣💦

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    好きなの使って遊べるので有難いのですが、寂しくもありますよね💦

• 4月25日
ゆか

私は日中の14時辺りに行ってます🎵日が一番暖かくなる時間なので 公園にいくと結構赤ちゃんから子供までいて 子供さんは自転車の練習などしてるので息子は不思議そうに見てたりしてます😊

• リエ

リエ

ありがとうございます。14時だとお昼寝の時間と被っちゃって💦検討してみます!

• 4月25日
★ハピ★

うちは午前中は支援センターなどの集まりに行くことが多いので、お昼寝から起きた後の3時くらいから近所の公園に行っています。あまり他の子はいませんが、気にしたことなかったです。

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    好きなの使って遊べるので良いのですが、寂しくもあって💦
    15時だと、オヤツの後に行かれてますか?

• 4月25日
  • ★ハピ★

★ハピ★

お昼寝から起きて、おやつ食べて、しゅっぱーつ!って感じです。

これから暑くなると、10時〜2時は外で遊ばない方がいいって何かに書いてあったので、夕方外遊びかなぁと思っています。

近所の公園はお年寄りがたくさん散歩していて、お年寄りが話しかけてくれるので、なんとなくそれで満足してました😅

• 4月25日
  • リエ

リエ

ありがとうございます。
    確かに暑くなりますもんね💦私も、本格的な夏に向けて時間検討してみます。

• 4月25日
結優

うちは子どものタイミングに合わせるからお昼時か午後、場合によっては夕方くらいに出掛けることもあります。

近くに大きな公園があって犬の散歩やランニングしてる人、アスレチックや遊具で遊んでる人と誰かしら必ず会います。

会ったからって必ず誰かと話せるわけでもないんですけどね(^_^;)

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    日によって異なるのですね。午後は、2時から3時までお昼寝してオヤツして…てしてると遅くなり涼しくなるので控えてました。時間は、大体なので外に行ける日も出来ると思うので検討してみます。

• 4月25日