産婦人科・小児科 2歳から泣いた後に目の周りに赤い湿疹ができるが、1時間で治る。かゆみや痛みはない。同じ経験のお子さんはいますか? 2歳になった頃から、泣いた後に目の周り(特に目尻の下あたり)に、虫刺されのような赤い湿疹?ができるようになりました💦 1時間もせずにきれいに治るのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか?😓 今までは本当に激しく泣いた時だけ目の周りの血管がきれて小さい内出血の点々になったことはたまにあるのですが、 普通に泣いただけでも赤い湿疹ができます💦 かゆいとか痛いとかはないみたいです🙌 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 2歳 内出血 もここ(妊娠31週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの息子5歳も小さい頃ギャン泣きすると赤い湿疹みたいなのよくでてました😂大きくなるにつれなくなり今は泣いてもでなくなりました😀 原因はわからないままです😭 10月14日 もここ コメントありがとうございます✨ 小さい子あるあるなんですかね😓 2歳になって急にだったのでびっくりしました💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
小さい子あるあるなんですかね😓
2歳になって急にだったのでびっくりしました💦