その他の疑問 町田市の小学校について情報を知りたい方いますか?忠生小学校や図師小学校の評判や学童の雰囲気が気になります。 東京都町田市の忠生小学校に通っている、通う予定の方! また、統合後の図師小学校に通う予定の方いらっしゃいますか😣? 小学校の評判や、登下校の仕方(登校班?個人?)、学童の雰囲気が知りたいです! 忠生小学校と検索すると関連キーワードでいじめと出てきて心配になりました💦 最終更新:10月17日 お気に入り 学童 小学校 いじめ 東京都 町田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 忠生はあまりおすすめできません… 大きないじめがありニュースにもなっています。 学級崩壊もあり大変だと聞いています。 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いじめ、何月くらいのニュースかわかりますか😭? 10月17日 はじめてのママリ🔰 タブレット端末いじめの件は他の小学校だと聞いたことがあるのですが…😭💦 オープンチャットで治安が悪いと書かれていたのもあり気になってます😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 治安は悪いと有名ですし、タブレットではなく他のニュースです🥲 授業にならないクラスがあって大変だと児童からも保護者からも聞きます🥲 10月17日 はじめてのママリ🔰 3年前くらいのものですが、私も検索したら出てこなかったです。 ちなみにそのニュースは学校名は出ていなかったと思います。 10月17日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね😱 知りませんでした… 町田だと堺地区とかの方がマシなんですかね😭? 10月17日 はじめてのママリ🔰 私の主観にはなりますが、鶴川、堺地域は比較的落ち着いてる雰囲気かなと感じます🙏 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 参考にします😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いじめ、何月くらいのニュースかわかりますか😭?
はじめてのママリ🔰
タブレット端末いじめの件は他の小学校だと聞いたことがあるのですが…😭💦
オープンチャットで治安が悪いと書かれていたのもあり気になってます😭
はじめてのママリ🔰
治安は悪いと有名ですし、タブレットではなく他のニュースです🥲
授業にならないクラスがあって大変だと児童からも保護者からも聞きます🥲
はじめてのママリ🔰
3年前くらいのものですが、私も検索したら出てこなかったです。
ちなみにそのニュースは学校名は出ていなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😱
知りませんでした…
町田だと堺地区とかの方がマシなんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
私の主観にはなりますが、鶴川、堺地域は比較的落ち着いてる雰囲気かなと感じます🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
参考にします😭