※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーも
子育て・グッズ

東京都赤ちゃんファーストのQUOカードPay受け取った方いますか?使いやすいですか?1円単位で使える感じでしょうか?こども商品券とどちらにしようか迷っています。

東京都赤ちゃんファーストの金券でQUOカードPayを受け取った方いますか⁇使いやすいですか⁇
1円単位で使える感じでしょうか⁇
こども商品券とどちらにしようか迷っています。

コメント

ママリ

受け入れた店側です。
QUOカードPayアプリいれていたら保存できるし使い勝手良さそうでした。
持ってこられた方はアプリ入れてなかったのですが、残高残った場合は紙持ち続けないとだし残高わからないし…という感じです。レジでアプリダウンロードされてました。笑
子ども商品券よりは使えるお店多いんじゃないですかねー

ママリ

うちの周りではココカラファイン(またはマツキヨ)でしか使えなかったので、日用品の買い物でほとんど消費しました🙌スマホアプリのキャッシュレス決済なので使いやすいとは思います。使用期限は3年です。

はじめてのママリ🔰

1円単位で使えますよ〜うちの辺りではUNIQLOも使えるので、重宝しています👏

おかな

1円単位で使えて普通に使いやすかったですよー👍

はーも

まとめてのコメントで失礼いたします。
使えるお店も多く、子供商品券のようにおつりが出ないということもないので使い勝手良さそうですね👍
アプリをとること、使用期限に注意したいと思います。
今回はQUO payにしたいと思います😊
みなさんありがとうございました🥰