ママリ
受け入れた店側です。
QUOカードPayアプリいれていたら保存できるし使い勝手良さそうでした。
持ってこられた方はアプリ入れてなかったのですが、残高残った場合は紙持ち続けないとだし残高わからないし…という感じです。レジでアプリダウンロードされてました。笑
子ども商品券よりは使えるお店多いんじゃないですかねー
ママリ
受け入れた店側です。
QUOカードPayアプリいれていたら保存できるし使い勝手良さそうでした。
持ってこられた方はアプリ入れてなかったのですが、残高残った場合は紙持ち続けないとだし残高わからないし…という感じです。レジでアプリダウンロードされてました。笑
子ども商品券よりは使えるお店多いんじゃないですかねー
「赤ちゃん」に関する質問
ママイヤ期ってあるんですか? 全部が全部ではないですが、夜寝る時など 何かするときたまに母さんイヤ!と言われます💦 赤ちゃんのときから私が抱っこすれば 泣き止んでて、夫に抱っこを求めたことなど ほとんどなく、今…
わかる方教えてください。 生後3ヶ月の赤ちゃんが土曜日位から鼻水が凄くそれに伴い咳もたまにしだしたので月曜日病院に行きました。 喉も綺麗だし、心音も綺麗だからただの風邪だねと診断されました。 (周りに同じ症状の…
加古川市のやね整骨院の粟津院の方に通ってる、通ってた方いますか? 産後の骨盤矯正に行きたいなと思ってるのですが効果はありますか? どのくらい通ったか、1回の金額どのくらいだったか教えてもらえると嬉しいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント