コメント

ママリ
なりました🙋♀️
カーっと顔が熱くなるような感じでした!

はじめてのママリ🔰
なりますなります!
なになになに?!て感覚です😳
-
まこ
めちゃくちゃ分かります!
かなり暑くなるのに汗をかくわけでもないし、ただただ急に暑くなるので毎回驚きます💦- 10月14日
ママリ
なりました🙋♀️
カーっと顔が熱くなるような感じでした!
はじめてのママリ🔰
なりますなります!
なになになに?!て感覚です😳
まこ
めちゃくちゃ分かります!
かなり暑くなるのに汗をかくわけでもないし、ただただ急に暑くなるので毎回驚きます💦
「熱」に関する質問
2歳児、今朝やっと36度台まで熱が下がり、食欲も戻ってきました!ただ咳が続いてて鼻水も黄色です。薬は飲んでます。 今(16時半)に寝始めました。皆さんなら何時まで寝かせますか?上記の症状を踏まえて。
27日の朝に頭痛、夕方に熱(38度)、28日の朝に嘔吐 体がだるくて動けず救急車で緊急で行きましたがコロナ、インフル陰性でした。 症状もとくに言われず、、、 今は体がだるい、頭痛の症状があります。 カロナール200も5…
今年より保育園看護師をしています。 公立保育園のため、週5日、7時間という勤務条件で、応募しました。 もちろん有給はあるのですが、ここで質問です。。 うちの園(私がここを希望したのではなく、市が決めて配属され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
同じ方がいて安心しました💦
病院等に相談とかしたりしましたか?