妊娠周期の基礎体温が36.7〜36.8度で安定しています。生理予定日で胸の張りや腰痛があり、生理痛のような痛みも感じています。同じ経験の方のコメントを待っています。
妊娠した周期の基礎体温
見せてほしいです!
いつになく安定していて期待しちゃいます🥹
ちなみに今日が高温期15日目、生理予定日です!
極度のめんどくさがりなので
今回は排卵前は基礎体温つけてなかったです🥹
37度を超えることはないのですが、
36.7〜36.8をキープしてます☺︎
3日ほど前から平熱が37.0〜37.2
胸の強い張り 腰痛などはあります😭
生理1週間前に生理痛のような強い痛みが
一時的にあり、立てなくなりました!
こんなことは初めてだったので期待しちゃいます!
同じような経験をした方や
妊娠した周期に基礎体温が安定していた方など
優しいコメントお待ちしてます🥹🤍
- はじめてのママリ🔰
コメント
まりん
私の場合1度下がりそうになり持ち直しました😂体はポカポカしてました〜⭐️
ソワソワしますよね🥹妊娠してますように🙏🍀
しちみ
今お腹にいる子の時の体温ですが、妊娠前の高温期の体温は36.7度前後をウロウロしてたので、平均しても普段より0.2度くらい高く出てました!このグラフだけで見るとそこまでかもですが、妊娠してない周期と比べると高温期後半の方は比較的安定してたような気もします。
体温の他にも高温期10,11日目辺りで下腹部がツキーン!とした少し強い痛みもありました!
いつもと違う症状があるとソワソワしますよね😊妊娠しているといいですね💕︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎37度超えている日もあって安定していますね🤍
生理予定日前に痛みがあったんですね😭🌼!参考になります!
今日で予定日から1日たったのですが基礎体温36.88でした😌
なんとなく腰やお腹が痛いような、、でも🩸を見るまでは諦めません!✨- 10月15日
-
しちみ
私も腰が重い感じというか生理痛っぽい痛みもありましたよ!というか今もちょくちょくあります😂でも今のところ問題なく妊娠継続もしてますし生理っぽい痛みはそこまで気にしなくていいと思います!
私の場合はですが生理がくる1,2日前にはもう体温下がり始めてたので予定日1日超過でその体温なら期待しちゃいますね😳- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
えええ!そうなんですか😳🤍
痛みが心配で😭リセットか〜😭って気分が下がってるので前向きになれました🤍✨
そうなんですか!🌼検査したくても真っ白見るのが怖すぎてできません😭笑
妊娠継続されてるんですね🤰✨無理せず、穏やかに過ごしてくださいね😌- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
やっぱり37度超えるんですね〜😭!私のよりもはるかに高くて今回は違うかもです🥹
ほんと、ソワソワしてます〜🕸️
まりん
私は高温期元々37度超えてたので体温高めだったと思います!
36度代でも妊娠してた方沢山いますよ〜!!✨🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
私はめったに37度超えないので、羨ましいです🤍
優しいお言葉ありがとうございます、、😭😭✨