妊娠・出産 BT4でのフライングをしてしまいました。5AAの5日目胚盤胞を移植し、線が見えるかもしれません。1人目は9回目の移植で成功したので、今回は一発成功を願っています。 BT4でのフライングです😂 2人目計画!残っていた卵を移植し、BT4で我慢できずフライングしました🤣🤣 5AAの5日目胚盤胞(アシスト有)です🥹 早すぎるフライングは百も承知です! 私的には、線が見えます!🥹 1人目は9回目の移植でようやく成功したので、今回は一発で成功してほしいです😭🙏 最終更新:2024年10月15日 お気に入り フライング 2人目 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 見える気がします!明日にはさらに濃くなってると良いなと思います🙆ドゥーテストおすすめです。 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます✨ 見えますか😍 明日明後日でフライング続けてみます! いつもドゥーテストだったのですが、今回ケチって安いのにしちゃいました😂 10月14日 ママリ フライングどうでしたか!? 濃くなってますように🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
見えますか😍
明日明後日でフライング続けてみます!
いつもドゥーテストだったのですが、今回ケチって安いのにしちゃいました😂
ママリ
フライングどうでしたか!?
濃くなってますように🙏