コメント

ママリ
見える気がします!明日にはさらに濃くなってると良いなと思います🙆ドゥーテストおすすめです。
ママリ
見える気がします!明日にはさらに濃くなってると良いなと思います🙆ドゥーテストおすすめです。
「妊娠・出産」に関する質問
いつ産まれるかな〜〜〜〜👶🏻 臨月入ってからずっとソワソワしてます😂 現在3人目妊娠38週、 前駆陣痛毎日有りで結構な頻度&痛み、 腰痛、恥骨痛、尾てい骨痛、 膣が圧迫される感じ、 毎日快便(下痢ぎみ)、 など割ともうす…
中期ですが、お腹が全然出てません笑 マタニティマーク、初期はつわりがひどすぎてすぐに体調悪くなってたので付けていたんですが、中期で体調安定してきました。 まだつけてても大丈夫なんでしょうか💦💦 見た目じゃ妊婦…
いつからワンピースでも妊婦ってわかるようになるんですかね、、 19週ですがお腹があまり大きくないです。 初めての妊娠のため、大きくなるのが遅いんだとは思いますが、ワンピースを着ているとお腹の大きさがわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
見えますか😍
明日明後日でフライング続けてみます!
いつもドゥーテストだったのですが、今回ケチって安いのにしちゃいました😂
ママリ
フライングどうでしたか!?
濃くなってますように🙏