※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

息子が寝てしまったので…お昼食べたばっかりだけど…😋🍴ホイップもそろそ…

息子が寝てしまったので…お昼食べたばっかりだけど…😋🍴ホイップもそろそろ使いきらないといけないし検診前だけどきにせずにね(笑)

コメント

こは♡ゆう

私は健診後のご褒美で、ランチとフルーツパフェ食べちゃいました〜٩(*´꒳`*)۶

1週間で体重が+100gなんて奇跡を起こしちゃったので、調子に乗りました(笑)

• まぁこ

まぁこ

ランチいいですね~
    パフェも美味しそう❤
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね😌産まれたら母乳に気を使ってなかなか食べられないと思うのでいっぱい食べていいと思います😋体重も増えてないし!笑

• 4月25日
  • こは♡ゆう

こは♡ゆう

そうですよね!できれば母乳育児したいので、産後は生クリームとか乳脂肪分の高いもの食べられなくなりますもんね😣💦
    今のうちにいっぱい楽しんでおきま〜す😆

まぁこさんのオヤツもめちゃめちゃおいしそうです〜〜😍😍😍

• 4月25日
  • まぁこ

まぁこ

息子の時はそんなこと知らなくて「えっ⁉食べちゃダメなの⁉」ってショックでした😓💦なので今、食べてます(笑)

ありがとうございます😊

• 4月25日