はじめてのママリ🔰
キッズカメラあげました📷
みなみな
次女に欲しいもの聞いたら、「ドレス(プリンセスのドレス風の洋服)」と言うので買いました👗
はじめてのママリ🔰
アリエルのワンピースをプレゼントして誕生日ディズニー行きました😃
はじめてのママリ🔰
キッズカメラあげました📷
みなみな
次女に欲しいもの聞いたら、「ドレス(プリンセスのドレス風の洋服)」と言うので買いました👗
はじめてのママリ🔰
アリエルのワンピースをプレゼントして誕生日ディズニー行きました😃
「女の子」に関する質問
ご自身が蟹座で2人以上お子さんがいらっしゃる方、性別はどんな感じですか🤣?? 占いを調べてたら「蟹座の女性はバランスよく生む」?みたいなこと書いてあって、確かに蟹座の私は男女の子供がいて、誕生日高い友達2人も…
小学二年生女の子 自分の部屋で1人で寝かせるのは早いですか? 本人が自分の部屋とベッドを欲しがったので用意しました。 それから数ヶ月、、 もう1人で寝るのが嫌だと言ってますが 下の子2人いるので私たちの布団では狭…
7月に女の子を出産予定です。 気が早いですが名付けに悩み、 主人ゴリ押しの名前「もも」ちゃんに決まりかけています。 漢字は伏せますが画数診断では良名になります。 わたしは色々可愛い名前がありすぎてきめきれず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント