子育て・グッズ 子供服の長期保管。0〜1歳のサイズアウトした服を片付けたいのですが、… 子供服の長期保管。 0〜1歳のサイズアウトした服を片付けたいのですが、ヨダレやおねしょ、食べこぼしなどが多かったので黄ばみやシミが怖いのですが片付ける時何か対策したりしますか? もう一度洗濯したり、つけ置きしたり、防虫剤使ったり、コツがあれば教えてください。 ちなみに収納はコミック収納袋に入れるつもりです。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 収納 子供服 片付け おねしょ 1歳 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は50℃くらいのお湯に粉末のワイドハイターで1、2時間つけ置きして、クエン酸水ですすいで洗濯機で洗ってます! これで予防も、できてしまった黄ばみも綺麗になりました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント