雑談・つぶやき 今週末のせっかくの旅行、1泊2日でどっちも☔マークだし、何なら温泉行く… 今週末のせっかくの旅行、 1泊2日でどっちも☔マークだし、 何なら温泉行くのに生理も被りそう😭 (生理日ずらしたけど早まりそうな予感) 誰か励ましてください😭 最終更新:10月15日 お気に入り 旅行 温泉 生理 はじめてのママリ コメント ひとみ💙🩵 大丈夫です!! 私も9月の連休の時、温泉旅行で生理被りそうだったのですが大丈夫でした✨ 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨️ 天気は1日は☁になってくれたので、あとは生理こないよう祈ります😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨️
天気は1日は☁になってくれたので、あとは生理こないよう祈ります😭