コメント
匿名希望
どなたの還暦祝いで、その方との親密度や関係はどんなかんじでしょう?
その旅行はノエちゃんさんが出すんですか?
手土産というよりプレゼントがあると喜ばれると思います😊
かりん
手土産というよりプレゼントではないですか??
-
ノエちゃん
そうですプレゼントです。
- 4月25日
-
かりん
プレゼントもあげたら喜ぶと思います😍😍
うちはもぅすぐ母が還暦なんですが赤いちゃんちゃんこは嫌だと言ってたので
旅行と赤いバラの花束とケーキをプレゼントする予定です💕
あと物は赤いなにかを買う予定にしてます- 4月25日
あこ
旅行がプレゼントならいならいと思います。
遠方とかなら軽く地元のお菓子があるといいかなー、と思います。
-
ノエちゃん
ありがとうございます。遠方なんで、いらないですね。
- 4月25日
ゆえ
私が父にしたのは、父、母を近くの旅館に招待し、尚且つ花束とお酒をプレゼントしました。
ただお酒はもうすぐ私自身が当時結婚するので、一緒に晩酌するために買ったものなのに上の姉弟2人がそれに便乗し、何故か三兄弟からのプレゼントになり偉そうに選んだと言ってましたΣ(-᷅_-᷄๑)
実際は私が会社の人に聞き1人で買いに行ったのに( *`ω´)まぁあ要冷蔵だったので当時持って行かなかったので、母には全てバレてましたが(^ω^)
母の時はある意味父の時に済ました筈なのに姉がすると聞かなかったので、旅行券を渡し、父と旅行に行ったみたいです。
ノエちゃん
父親です。
旅行は私が出します。
匿名希望
ウチも一昨年、義父の還暦祝いでは旦那の兄妹3人+それぞれ旦那さんと私の6人で旅行をプレゼントしました😄
食事の後、アニバーサリーケーキと夫婦ごとにプレゼントを渡しました😊
良い記念になりますよ✨
ノエちゃん
ありがとうございます。ケーキいいですね。