くりーみぃ
4ヶ月頃は日によっても差はありますがだいたいは午前中2時間ほど、お昼すぎに1時間ほど、夕方に1時間ほどでした!
部屋は昼間はずっと明るいままです!寝る場所も夜と一緒だったり、リビングのマットの上だったりバラバラでした😊
くりーみぃ
4ヶ月頃は日によっても差はありますがだいたいは午前中2時間ほど、お昼すぎに1時間ほど、夕方に1時間ほどでした!
部屋は昼間はずっと明るいままです!寝る場所も夜と一緒だったり、リビングのマットの上だったりバラバラでした😊
「お昼寝」に関する質問
夜のオムツって何歳くらいまでですか? もうすぐ4歳なのでまだまだ使うと思い安いときに買っているんですがお昼寝の時はパンツなので1日1枚しか使わないのであまり買いすぎて残ったらどうしようと思いはじめました💦
【保育園でいつから1日保育にするか悩み中です】 1歳児クラスで慣らし保育中のもうすぐ2歳です! まだまだ慣れずずっと泣きっぱなし、 おやつは食べるものの偏食で給食はイマイチ進まずで、 初めての子なのでなんとも心…
幼稚園の年少さんの子どもさんでまだお昼寝してるって方いますか? 同じ幼稚園に通っていて元々知っている年少さんのお友達が6人いるのですが全員がお昼寝していないそうです。 うちの子は活発で常に走り回ってるタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント