子育て・グッズ 離乳食はみなさん冷凍ストックしてますか?上の子の時は毎回作っていたの… 離乳食はみなさん冷凍ストックしてますか? 上の子の時は毎回作っていたのですが、今の物価高で毎回買いに行く訳にもいかないし2人目で時間も限られているので、今回は冷凍ストックしようかな?と思ったのですが、買いもうすると水っぽくなったりしませんか? 水っぽくなると美味しくなさそうだなと思いまして、、、 最終更新:10月14日 お気に入り 離乳食 上の子 2人目 冷凍 めぐみるく(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさいのでストックしてました🥹 10月14日 めぐみるく 解凍時に水っぽくはなりませんか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 ものによると思いますが特にならなかったです! 元々水出る系の食材はなると思いますが💦 10月14日 めぐみるく そうなんですね!!!!食材気にしながらやってみます🙏 ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみるく
解凍時に水っぽくはなりませんか?
はじめてのママリ🔰
ものによると思いますが特にならなかったです!
元々水出る系の食材はなると思いますが💦
めぐみるく
そうなんですね!!!!食材気にしながらやってみます🙏
ありがとうございます😊