池袋で赤ちゃん連れでランチできるおすすめの場所を探しています。10ヶ月の赤ちゃん連れで、座敷のお店が気になります。落下の心配はありませんか?
池袋で赤ちゃん連れでランチできるおすすめの場所どこですか??
今度友達とランチするのですが、旦那も用事があるかもしれないので連れていくかもです💦
10ヶ月で、子持ちは私だけです。
調べると音音とか出てくるのですが、行ったことある方どうですか??
ハイハイで凄い動き回るし、つかまり立ちもしますし、お座りもできます。
座敷ってどこも掘りごたつですが、落下しないんですかね?笑
- るー(生後11ヶ月)
コメント
ゆゆ
確か西武にあるチャノマおすすめです!私も子連れ私のみで友人とランチしましたが、むしろそこくらいしかなかなか見つからず😇もっと探せばあったかもしれないですが・・・
他のお客さんも子連れの方ばかりですし、予約すれば小上がり席?もとれておうちみたいに過ごせます!
はじめてのママリ
行ったことあります!けど、寝返り前で動かない時でした💦
赤ちゃん連れ多いですよ👶
落下しないようには、行儀悪いけど足で掘りごたつ前をガードする感じになりますね…
動き回る感じならベビーカーに乗せたままの方が気楽なので、ルミネか西武のレストラン街でランチにします。ルミネのグッドモーニングカフェは予約も出来るし赤ちゃん連れも多くて気楽でした!
るー
ありがとうございます!
調べてみます!