産後頭が回らない、呂律も回らない。マミーブレインかと思われます、、、マ…
産後頭が回らない、呂律も回らない。
マミーブレインかと思われます、、、
マミーブレイン経験された方
いつ頃改善されましたか?😓
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はなび
産後1ヶ月過ぎに、上の子の保護者会があって保護者からの一言で意味わからない事言って恥ずかしい思いをしました🤣🤣🤣
半年くらいまでは頭ぽやーとしてましたね😭
産後頭が回らない、呂律も回らない。
マミーブレインかと思われます、、、
マミーブレイン経験された方
いつ頃改善されましたか?😓
はなび
産後1ヶ月過ぎに、上の子の保護者会があって保護者からの一言で意味わからない事言って恥ずかしい思いをしました🤣🤣🤣
半年くらいまでは頭ぽやーとしてましたね😭
「サプリ・健康」に関する質問
どうやったら痩せますか??? 40歳が見えてきて、体重が、どんどん増えています。 どうやったら痩せられるでしょうか? 朝は3日に1回置き換えにして 昼は菓子パンからご飯と味噌汁に変え 夜は毎日米をもやしに置き換え…
すごく不思議な事に、全く痩せないんです。 2020年から3度の出産を経て、一番下は1歳4ヶ月になりました。 私は163cmで、2020年以前は52kgをほとんどキープしていました。 2度目の出産後に体調を崩した事によって51kgま…
ウイルス性胃腸炎なった方コメントください💧 おとといから発熱し38.7 昨日受診して、腹部エコーもしてもらい ウイルス性胃腸炎と診断されました。 お腹の中に便が溜まってるとのこと。 体の中にウイルスがありうまく機能…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭をフル回転させても
ぽやーっとしますよね??😭
今はだいぶ改善されましたか?
はなび
本当不思議なくらいぽやーてしてました😂😂😂
今は全然大丈夫ですよー🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
いつかは治ると知れて励みになりました😭🤍
ありがとうございます!!