コメント
ゆちゃぴ
「少し前から痰がらみの咳が時々出てて…うつしちゃうと申し訳ないから延期させてもらってもいいですか?」と相手のママさんに連絡してみるのはどうでしょうか??
たぶん気になるって方は延期しよう!と言うでしょうし、相手が気にしないよー!って言ってくれたら予定通り伺っていいかなと思います☺️
ゆちゃぴ
「少し前から痰がらみの咳が時々出てて…うつしちゃうと申し訳ないから延期させてもらってもいいですか?」と相手のママさんに連絡してみるのはどうでしょうか??
たぶん気になるって方は延期しよう!と言うでしょうし、相手が気にしないよー!って言ってくれたら予定通り伺っていいかなと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でお迎えに行ったあと先生におかえりなさいって言われるんですがなんて返したらいいですか??いつも戸惑ってます笑 戻りました〜とかありがとうございました〜とか返してます笑
お子さんを幼稚園に通わせているママさんにお聞きしたいです🥹 先週の13日の月曜日に入園式がありました! 火曜日から今日まで慣らし保育で2時間だけで、明日から本格的に給食、5時間の幼稚園が始まります。 入園式の日の…
もうすぐ5歳の息子 3歳の頃に市の簡易発達診断受けて 療育に繋げてもらって療育に通っています。 医師ではないのでグレーの状態です。 病院で受ける発達診断を幼稚園の間に 受けた方がいいか悩んでいます。 今予約をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
やはり、伺ってみるのが良さそうですよね💦
確認してみます☺