お出かけ 福岡市で6歳男児向けのイベントや遊び場を教えてください。ららぽーとのサッカーイベントは小規模ですか?スポーツの日に特にイベントはありますか? 本日10月14日(月祝)、福岡市で6歳男児が楽しめるイベントってなにかあってますか? ららぽーとのサッカーイベントは小さなイベントですかね💦 スポーツの日なのにとくになにも開催されてないような? おすすめイベントや遊び場あれば教えてください! 最終更新:2024年10月14日 お気に入り イベント おすすめ 遊び サッカー 男 6歳 福岡市 スポーツ るる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みかん すみません、いま見ました💧 何かありましたか? 10月14日 るる 夕方、福岡のニュースがチラッと聞こえてきたときに「本日はスポーツの日のイベント‥」と言っていたので何かはあってたんだと思います😂 インスタの福岡子連れおでかけアカウントさんの投稿見ても特によさそうなのを見つけきれなかったのが悔やまれます😩 でも科学館で半日楽しめたのでよかったです!こんなに遊べるなら次回は一日科学館でもいいなと思いました😊ただ駐車場代がバカにならなそうですが💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
夕方、福岡のニュースがチラッと聞こえてきたときに「本日はスポーツの日のイベント‥」と言っていたので何かはあってたんだと思います😂
インスタの福岡子連れおでかけアカウントさんの投稿見ても特によさそうなのを見つけきれなかったのが悔やまれます😩
でも科学館で半日楽しめたのでよかったです!こんなに遊べるなら次回は一日科学館でもいいなと思いました😊ただ駐車場代がバカにならなそうですが💦