コメント
m
プーメリーがおすすめです🙌🏻💓
ママさん達にすごい人気だったので私も先日から導入したのですが、ご機嫌な時は手足をバタバタさせながら楽しんでくれてて可愛いです🤦🏻♀️💕
様々な形に変えられて長く使えるので、コスパもいいと思います◎
m
プーメリーがおすすめです🙌🏻💓
ママさん達にすごい人気だったので私も先日から導入したのですが、ご機嫌な時は手足をバタバタさせながら楽しんでくれてて可愛いです🤦🏻♀️💕
様々な形に変えられて長く使えるので、コスパもいいと思います◎
「ベビーベッド」に関する質問
3人目にして悩んでいます。 ハイローチェアを買うかバウンサーを買うか悩んでいます。 1人目はベビーベッドで基本的に寝かしたり、その他のお世話をしていました。 2人目は抱っこマンで抱っこ紐か、ハイローチェアで昼…
【寝床について】ベビーベッドやベビー布団ではなく、シングルの硬め敷き布団を購入して添い寝する予定です。(枕、掛け布団は無し) 添い寝するにあたって、大人が踏んだりしないようベッドインベッド(ネオママイズム)も購…
就寝時の赤ちゃんの防寒について質問です。 東北住みです。 赤ちゃんには窒息の危険があるために掛け布団NGとのことですが、雪国のため冬は暖房をつけても極寒です。 雪国の皆さんは、夜の赤ちゃんの寒さ対策をどうとら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
やはりプーメリーですか!🧸
今日お店に色々見に行ったのですが、いいなぁ思いました✨️
色も鮮やかで赤ちゃんもだんだん目が見えるようになったら楽しいですよね♡
プーメリー第1候補です🥺🥺🥺