コメント
はじめてのママリ🔰
遡って申請するってことでしょうか??
はじめてのママリ🔰
いつ復帰されたんでしょうか?
去年の4-5月に復帰してても、結局9月分からは改定されるので、1-2ヶ月分しか変わりません。
はじめてのママリ🔰
遡って申請するってことでしょうか??
はじめてのママリ🔰
いつ復帰されたんでしょうか?
去年の4-5月に復帰してても、結局9月分からは改定されるので、1-2ヶ月分しか変わりません。
「保険」に関する質問
【どう思います?】 今日娘を連れて友達の家へ遊びに行きました。 さっきお風呂上がりのミルク作ってとお願いしたら「暇だったんでしょ?作りなよ」と言われました。 「暇って言い方ないじゃん」と言ったら「友達の家…
産後パパ育休と育休の違いが よく分かってないのですが、、🤔💦 1月中旬に出産予定日で、 1月中は実家に里帰りの予定なので 2月1日から2ヶ月育休取ってもらう予定です。 そうなると、 産後パパ育休から育休になる?のです…
完母で、1歳と共に卒乳しましたが乳首を触ると少しジワッと母乳がまだ出てきます。現在2人目妊活中でなるべく早く授かりたいなぁと思っていて、母乳が少しでもまだ出てるということはプロラクチン数が高いのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
それはママリさんが復帰時や復帰前にその旨を会社に伝えていたけどしてなかったってことですか??🤔
それともとくにお願いしてなくて最近になってそのことを知ったんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
育休取る時に会社から説明もらってたのですが、私が提出忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
復帰してどのくらい経ってますか??
会社はなんて伝えてあるんでしょうか?、
今からでも出来なくはないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
一年過ぎてます。
会社にはまだ何も言ってません。