コメント
はじめてのママリ🔰
全然卒乳して1ヶ月なら余裕で出ますよ!!😂
私長男生後2ヶ月で完ミに切り替えたので2ヶ月で断乳しましたが、次男妊娠するまでつまめば母乳出てましたよ!!
次男妊娠した時長男は2歳すぎてました!断乳から2年出てたことになります笑
私も次男の妊活考え始めた頃だったので2年前に辞めてるのに出たので焦ってプロラクチン高いのかな?って思ったけど妊活1周期で授かりました😂
なので検査はしてないのでその辺は分かりかねますすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然卒乳して1ヶ月なら余裕で出ますよ!!😂
私長男生後2ヶ月で完ミに切り替えたので2ヶ月で断乳しましたが、次男妊娠するまでつまめば母乳出てましたよ!!
次男妊娠した時長男は2歳すぎてました!断乳から2年出てたことになります笑
私も次男の妊活考え始めた頃だったので2年前に辞めてるのに出たので焦ってプロラクチン高いのかな?って思ったけど妊活1周期で授かりました😂
なので検査はしてないのでその辺は分かりかねますすみません🙇♀️
「プロラクチン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうだったのですね!😳💡ということは、妊娠されたら、その妊娠の影響でぴたっと母乳止まった感じですかね?
🥹完母でしたが生後2ヶ月で生理再開したものの、母乳の出具合に影響もなくやめて1ヶ月たっても完全にはなくならないんですが、やはり母乳やめて少し出てても授かる授からないかは個人差ありそうですね🙌⸝⸝꙳ありがとうございます😭希望持てそうです😢
はじめてのママリ🔰
はい!!妊娠したらつまんでも出なくなりました✨
姉も卒乳してから一年以上出てたので、もしかしたらみんなそうなんですかね??
高プロラクチンかもって焦りますよねー。
私もいつも完母で産後2ヶ月くらいで再開してます😂
次男の時は産後2ヶ月で再開して3ヶ月で妊活のため完ミに切りかえたら4ヶ月目で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか😳✨生理が周期整ってたらプロラクチン減ってきてるのかなー?とか思うんですが、妊娠されるまで生理は特に不順ではなかったですか?🥹質問たくさんすみません😭)
妊活のためにカンミに切り替えられたんですね!やはり母乳やめると妊娠のしやすさはありそうですよね👏✨