ママリ
①3歳まで自宅保育、年少から小学生までずっと延長保育、学童利用の生活
ママリ
②1歳から保育園、小学生になったら学童使わずに帰ったら家に母親がいる生活
ママリ
①3歳まで自宅保育、年少から小学生までずっと延長保育、学童利用の生活
ママリ
②1歳から保育園、小学生になったら学童使わずに帰ったら家に母親がいる生活
「延長保育」に関する質問
保育園をどちらに書くか迷っています。 私: フレックス制、出社の日は時短、在宅時はフルタイム(残業あり) 通勤時間1時間半 夫: 通勤電車10分+徒歩20分 家を6時半~7時ぐらいに出る。 A保育園:隣駅から徒歩6~7分 …
延長保育って園に相談すれば利用出来ますか?? 園に受かった時は、"短時間利用"の枠だったのですが…やはり、9時〜16時までだと稼ぎが悪くて18時まで働きたいです…。 あまり詳しくなくて…園に相談すれば有料で利用出来る…
産休中の保育料についてお聞きしたいのですが、 8/1〜延長保育は使ってないのに8.9月に2500円ずつ延長代を請求されています。 利用してなくても払うものなんですか?💦 園に聞きづらく、ここで相談して園に聞こうかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント