※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

4歳の女の子が癇癪を起こして疲れることがありますか?同じ年齢の子供がスーパーでお菓子を欲しがって泣いていたので、安心しました。

4歳の女の子グズリはありますか?
一日に何回も癇癪起こして疲れます😩

スーパー行ったら同じような年齢の子が、自分が欲しいお菓子をダメって言われてて声をあげていたので、何だか安心しました😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

私がカゴ持ちたい!重くて変わろうとするとギャー!てその頃ありました!
今は少し落ち着いてますꕤ︎︎·͜·

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

私の子は落ち着いてくれる時があるのか、、😞
    一時期やっと落ち着いたと思ったら、年少になってまた酷くなりました😭

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

4歳の壁ってやつですね!
以前に比べてイヤイヤしてます💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

4歳の壁ってあるんですか?🥲
    グレーなのかと思ってしまうくらいぐずるので心配になってました、、

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂今まで通じたことが通じなくて4歳になってからわたしも怒鳴るようになりました🙃

• 10月14日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

同じ方がいて本当に安心しました😔悩みすぎて色々調べたら当てはまることもあり。手をつけられなくなると大変ですよね😞

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

今でもありますよー💦ちょっとした事ですぐへそ曲げてその場から動かなくなったり大声で泣いたり…外出すると1回はあります😱

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

同じで安心しました🥹
    なかなか切り替えができなくて。
    酷い時は床に座ったりもするので😞

• 10月14日
ままり

同じくです…4歳の今が1番やばいです😭3歳までは、お利口だと思ってたんですが、
毎日1回は大声あげて泣いて叫んで怒ってます😭
毎日毎日つかれました。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

同じです😰
    1人で2人見るのがすっごく大変で。育児は楽ではないのは承知ですが、手に負えないくらいすごくなるので疲れます😞

• 10月14日
  • ままり

ままり

もうほんとに疲れますよね😭😭😭こっちも心に余裕があれば、優しくできるんですが、なんだかイライラしてたり、余裕がないときに、そうなっちゃうと、
    「あー!もー!」って、私が叫んじゃいます😱
    手は絶対あげませんが、、あげたくなるときもあるのが正直なところです😱

• 10月14日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

叫んじゃいますよね😞
    毎日余裕ないですし、落ち着いて接しようとしても、グズリがそれが続くとこっちも耐えられないですよね😰

わかります。あげたくなることはあります😞この大変さになってみないとこの気持ちにはなれませんよね😞

• 10月14日
  • ままり

ままり

そうなんですよぬ😭落ち着け自分落ち着け自分と思うんですが、毎日キャパオーバーです😂

ですね。なってみないと分からない大変さだと思います😭

• 10月14日