コメント
はじめてのママリ🔰
私がカゴ持ちたい!重くて変わろうとするとギャー!てその頃ありました!
今は少し落ち着いてますꕤ︎︎·͜·
はじめてのママリ🔰
4歳の壁ってやつですね!
以前に比べてイヤイヤしてます💦
-
はじめてママ🔰
4歳の壁ってあるんですか?🥲
グレーなのかと思ってしまうくらいぐずるので心配になってました、、- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂今まで通じたことが通じなくて4歳になってからわたしも怒鳴るようになりました🙃
- 10月14日
-
はじめてママ🔰
同じ方がいて本当に安心しました😔悩みすぎて色々調べたら当てはまることもあり。手をつけられなくなると大変ですよね😞
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
今でもありますよー💦ちょっとした事ですぐへそ曲げてその場から動かなくなったり大声で泣いたり…外出すると1回はあります😱
-
はじめてママ🔰
同じで安心しました🥹
なかなか切り替えができなくて。
酷い時は床に座ったりもするので😞- 10月14日
ままり
同じくです…4歳の今が1番やばいです😭3歳までは、お利口だと思ってたんですが、
毎日1回は大声あげて泣いて叫んで怒ってます😭
毎日毎日つかれました。
-
はじめてママ🔰
同じです😰
1人で2人見るのがすっごく大変で。育児は楽ではないのは承知ですが、手に負えないくらいすごくなるので疲れます😞- 10月14日
-
ままり
もうほんとに疲れますよね😭😭😭こっちも心に余裕があれば、優しくできるんですが、なんだかイライラしてたり、余裕がないときに、そうなっちゃうと、
「あー!もー!」って、私が叫んじゃいます😱
手は絶対あげませんが、、あげたくなるときもあるのが正直なところです😱- 10月14日
-
はじめてママ🔰
叫んじゃいますよね😞
毎日余裕ないですし、落ち着いて接しようとしても、グズリがそれが続くとこっちも耐えられないですよね😰
わかります。あげたくなることはあります😞この大変さになってみないとこの気持ちにはなれませんよね😞- 10月14日
-
ままり
そうなんですよぬ😭落ち着け自分落ち着け自分と思うんですが、毎日キャパオーバーです😂
ですね。なってみないと分からない大変さだと思います😭- 10月14日
はじめてママ🔰
私の子は落ち着いてくれる時があるのか、、😞
一時期やっと落ち着いたと思ったら、年少になってまた酷くなりました😭