コメント

🍋
話題にもよりますけど、、
うちにもいますよ。
なんでも否定から始まるから日常会話が楽しくない😔
そこまで詳しくもない話題にのっかって偉そうな上から目線もよくあります。
共感したら死ぬの??
普通の会話できんの??
って思ってます🤣
🍋
話題にもよりますけど、、
うちにもいますよ。
なんでも否定から始まるから日常会話が楽しくない😔
そこまで詳しくもない話題にのっかって偉そうな上から目線もよくあります。
共感したら死ぬの??
普通の会話できんの??
って思ってます🤣
「旦那」に関する質問
わたしは今日15時まで仕事です 旦那は休みで 今日明日と町のお祭りです わたしはお祭りに行く気はありません 日中に子供と行ってきてくれという感じなのですが 3人で行こうと言われめんどくさ と思ってます みなさん…
旦那に言われてモヤモヤしたこと… もうすぐ出産で、無痛か自然か悩んでいて 無痛だとお金もかかるので自然分娩を選んだんだけど 旦那に無痛だと痛みないから産後の回復もスムーズらしいんだって話していたら、 そうなん…
義父母が家に行くたび何かを食べさせようとしてきます。 1歳になったらもう色々食べさせなきゃ!!みたいな感じで。 昨日は食べさせたことないのに桃、しかもわざと目の前で調べて桃はアレルギー出やすいって言って、少…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だんだん、話ししなくなっちゃいます
🍋
うちもです。
必要最低限の子供達の話しかしないです。
共通の話題それだけなので😅
なんだろう…
言葉の節々に人を小馬鹿にしたような言い方というか、
年齢的にも立場的にももう少しおちつけませんか?って感じなんですよね😂
40のおっさんですよ?
この前もお店で買い物してたら、お店せまいな!!
高っっ!とか、
わざわざお店の人に聞こえるように言わないでよ😓
って恥ずかしくなりました…
そう思うのは自由なんですけど、わざわざ店内で言う必要あるそれ??って私は思います。
🍋
私の話ばかり書いてしまってごめんなさい🙇♀️
よければどんな内容だったか聞いても??