いつも諦めてますが、時々やっぱり自分、自分な旦那に腹が立ちます!いな…
いつも諦めてますが、時々やっぱり自分、自分な旦那に腹が立ちます!
いない方が楽なんじゃないかと思う日々です。
- ママリ☺️(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね!!わかります😱
むしろいない方がいいって思う時も多々ありますwww
いつも諦めてますが、時々やっぱり自分、自分な旦那に腹が立ちます!
いない方が楽なんじゃないかと思う日々です。
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね!!わかります😱
むしろいない方がいいって思う時も多々ありますwww
「旦那」に関する質問
子どものお風呂は旦那が入れてくれてるのですが 最近動きが激しく洗いづらいそうです💦 今は簡易的なクッション性のあるマットを敷いて床で洗っているのですが、そのマットも小さくなってきたようです。 みなさんはどのよ…
私自身兄弟がいないので教えてください🥺 旦那の弟夫婦が妊活をずっとしていますが色々な事情があり、まだ妊娠はしていません。 ずっと我が家の使わなくなったベビーカーやチャイルドシート、バウンサーなどを妊娠したら…
いやー毎日しんどすぎる...旦那も多忙で、送り迎えも家事も育児も全部私。仕事終わってバタバタ... 土曜も、旦那仕事だからお弁当つくりもしてほんと疲れが溜まってる。。 今日久々に旦那も休みみたいだけど子供達は早起…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうですやね!どこもおなじですよね。
ありがとうございます!子供には旦那みたいになってほしくないしかないです🤭