コメント
はじめてのママリ🔰
相談だけでもしてみては、と思います!
うちも発表会のDVD買いましたが、子どもが割ってしまって園に連絡したら追加購入できました🌸
ママリ
うちも子どもたち活躍凄かったので幼稚園のDVD買えば良かったーと後悔してました。
後日、買ってたママ友にDVD見せてもらうと、我が子も映ってましたが、平等に色んな子を映してるから、よく見ないと分からないし、買うほどでも無いなーと思ってしまいました🤣
だから買わなくて良かったです😊
-
ちゅーん
今終わった直後だからそう思うんですかね😂ずっと動画とか送られてきててまだみんな盛り上がっちゃってて(笑)冷静になったらいらないということは確かにあります🤣ちょっと水曜幼稚園はじまるまでに冷静になります🏅
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
うちも外部委託の運動会DVD販売があります🙋♀️
チラシに「◯月◯日まで」と大きく書いてあるのですが、小さい文字で「それ以降は割引が適用されません」と記載がありました🫣
もしかしたら割高になるかもしれませんが、聞いてみる価値はあると思います!
-
ちゅーん
なるほど!割引きの関係で事前申し込みなのかもしれませんね!手紙確認してみます(笑)余談ですがDVDめっちゃ高いですよね😂
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂高くてビビりました🤣
今注文期間ですが、買っちゃいます🤣🤣- 10月14日
ちゅーん
そうなんですね!水曜日まで考えて相談してみたいと思います✨