ママリ🔰
社会保険の加入条件を下回れば社会保険は外されると思います。
短時間保育の時間に当てはまるぐらいに減らされてしまえば、そちらの適用になると思います。

晴日ママ
保育園に関しては
診断書を出せばそのままでいいと思います!
今妊娠関係で診断書出しててそのままの時間で預かって貰えてます🍀*゜
ママリ🔰
社会保険の加入条件を下回れば社会保険は外されると思います。
短時間保育の時間に当てはまるぐらいに減らされてしまえば、そちらの適用になると思います。
晴日ママ
保育園に関しては
診断書を出せばそのままでいいと思います!
今妊娠関係で診断書出しててそのままの時間で預かって貰えてます🍀*゜
「パート」に関する質問
コープを頼んでいて、 同じ市内で違う地域の義家と配達員さんが一緒なのですが、 夫に義母から、 コープの人から聞いたんだけれど お母さん(私の実母)がずーっといるんだって? 物を持って行きたいんだけれど 失礼だけ…
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦肩身狭いな...と思うことありますか?💦 私は幼稚園と2歳児の2人がいます。 凄く余裕がある訳ではないし、めちゃくちゃ貯金できてる訳ではないですが主人が24時間勤務、両家現役で…
保育園通わせてて 保育料かかってる方!! まだ3歳未満の方!! 保育料と、自分のお給料 パート、フルタイムかも教えてください!! 保育料引いたら手取りいくらになりますか😢😢 モチベーション保つのにお金も大事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント