コメント

はじめてのママリ
1歳半ぐらいの時に遠足に行った時は360を使いました🤣足りないとなるよりは残す方がマシだろうと思ってましたが、全てペロリと食べきったようです☺️
はじめてのママリ
1歳半ぐらいの時に遠足に行った時は360を使いました🤣足りないとなるよりは残す方がマシだろうと思ってましたが、全てペロリと食べきったようです☺️
「お部屋」に関する質問
先日、息子の経過観察の検診の時にあった話を聞いてほしいです。 病院に着いて計測(身長体重頭囲胸囲)に呼ばれ、お部屋に行くとオムツだけの状態にしてね〜と看護師さんに言われて、服を脱ぐ台に行くと、計測が終わっ…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
保育園見学についてです。 見学時、園児のいるお部屋には入れなかった(お部屋の外からの見学のみ)という園ってありましたか?また、そういった園に入園させた後、なにか問題はありましたか? 集団の入園説明会時に、園児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
今までの子があんまり食べなかったから、今回普通に食べるし、
なんなら3歳の兄が270の弁当箱でちょうど良く、お下がり出来ないので、悩んでました😅
足らないよりいいですね360にしてみます☺️