コメント

はじめてのママリ
1歳半ぐらいの時に遠足に行った時は360を使いました🤣足りないとなるよりは残す方がマシだろうと思ってましたが、全てペロリと食べきったようです☺️
はじめてのママリ
1歳半ぐらいの時に遠足に行った時は360を使いました🤣足りないとなるよりは残す方がマシだろうと思ってましたが、全てペロリと食べきったようです☺️
「お部屋」に関する質問
今朝、子どもと駐車場から保育園まで歩いているときに 他のお友達がパパと一緒に保育園に来ました。 犬がキャンキャン泣いてるなーっと思いつつ 保育園の玄関に入り、子どもを預けて 外へ出たところ リードしていない犬…
久々にヘラってしまって吐き出しです… 15日に帝王切開にて3人目の子を出産しました。 今日から母子同室だったのですが夕方に家族が面会に来て19時頃の検温で赤ちゃんの体温が37.8度でいつもより少し高めだった為、人が多…
新しくなったJA広島総合病院で出産された方、設備やお部屋、母子同室の内容など、分かる範囲で良いので教えてください! 廿日市市で分娩が出来る病院が総合病院か江川レディースクリニックしかなくて、どちらもかかったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
今までの子があんまり食べなかったから、今回普通に食べるし、
なんなら3歳の兄が270の弁当箱でちょうど良く、お下がり出来ないので、悩んでました😅
足らないよりいいですね360にしてみます☺️