※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が警察官で、一緒にドラマを観る際に現実と違うことについて文句を言われて困っています。

旦那の前で刑事ドラマ見てると「こんな事しない」「こんなのありえないよ」とうるさいです。
旦那が警察官です。

私が踊る大捜査線を観ながら涙していたら上記の事を言ってきて本当にシラケます。

いや、ドラマじゃん。
現実と違うの当たり前じゃん。

僕も一緒に観たいと言うから毎回ドラマは一緒に観てますが、テレビ観ていてシラケる事言う旦那さんいますか?

コメント

‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

うちも良く テレビ見ながら
文句たれてます😑
あ~でもないこ~でもない
言われるとほんとシラケるし
一緒に見ててつまらないです😩💨

ツー

フィクションじゃんって思うのめっちゃ分かりますが、自分が食器関係を作る仕事をしていたので、ドラマとかで陶芸家が「こんなものダメだ!!!」って叩き割ってるシーンとかあると「いや、割らないよ、B級品で売るよ、もったいない」って思うのでそれと一緒かなーとも思います😂

レンガ

嫌なら違うの見る?って毎回言ってたら言わなくなりました😊

ままり

私も「1人の時ゆっくり見たほうが良さそうだね。」
とか言って途中で消したり、変えたりしてたら言ってくる頻度は減りました💦

はじめてのママリ🔰

本職の人ならつい口がでちゃうのはなんか分かる気がします。が、一緒に見てる方としはシラケるから言ってほしくないですよね😅
うちの夫もニュース見てて、平和な内容のニュースだと、こんなの見てもしょーもないこんなしょーもないニュース流すなよなとか言ったりしてます笑かなりシラケるのでニュースは一緒に見ません笑私はネットでニュースみてます。

はじめてのママリ🔰

共感してくださる方がたくさんいて嬉しいです😭
ありがとうございました🙏🏻✨

はじめてのママリ🔰

うちのだんなは、まずみないです。
ちなみにわたしは、医療系はかんどうしません