※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
家族・旦那

旦那の無神経な態度に不満。事故3回で保険や代車問題、家庭を顧みない様子に怒り。仕事研修で更に腹立つ。

旦那への不満がすごいです。
今年3回事故しました。
そのうち1回は過失分ありましたが、2回は停止中にぶつけられてます。
事故後すぐ旦那に連絡して私への心配などなく俺の保険が終わる
今も代車生活で明日出かけるってなっても代車ぶつけたら俺名義の車の代わりに借りてるから仮にも事故というかぶつけられたくない
私名義に変えるかって言われました。
自分が一番大事で自分を守ることしか考えてないのが最近よくわかります。

さらに今日も休みなのに朝から出かけて23時過ぎに帰ってきて子供達のことありがとうもなく私がみるのが当たり前のように帰ってきました。
来週の土日も泊まりで仕事の研修に行きます。仕事といっても立候補制です。夜1人の時間だって楽しみにしてます。
腹立ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

行動っていうより言葉に苛つきますね。
いつもありがとうとかそういう言葉でチャラにできるくらい感謝とか思いやりの言葉って大切だと思います!