3連休で心の休息を求めている女性が、仕事や家族の疲れについて相談しています。連休で十分にリフレッシュできるか不安そうです。
仕事に追われ、やっと一時休戦と待ち焦がれた3連休…
子ども旦那共に休み…息つく間、心休まる時間がない🌀
ついに口角も切れ、、心を保つ事、もう無理です🙄
(ストレスが極限に溜まると口角が切れるかヘルペスがなできます)
連休って本当疲れません?😂
ゆっくりリフレッシュできますか?🤣
- りんご🍎(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
連休、疲れます😂
三連休もですが、普通の土日も全然休めません。。
体が疲れすぎて、ちょっと昼寝したいな〜と横になったら子供達が近づいてきて上に乗ってきたり、ちょっかい出してきたり。
息子のお友達がお泊まり会に誘ってくれて、今日からお泊まりに行っています。
が、明日もたぶんすんなり帰らないから公園行ったりするんだろうなぁと。🥹
久しぶりに風邪ひいて、喉は激痛だし最悪です😂
口角切れるのもヘルペスも痛そうです🥲

さくら
私も連休はいつもよりご飯作る回数増えるし、以前は休みの方が疲れていたのですが、最近は連休は朝もできるだけ長く寝て、朝ごはんは前日に買ってある菓子パン、昼夜は外食かテイクアウトにしてとにかく楽をして休んでます!
朝は子供は勝手に起きるけど、親は寝てます😂
どこかで心身ともに休めないとしんどいですよね😭😭😭
-
りんご🍎
コメントありがとうございます😭💓連休はできるだけ朝寝る作戦、今回はできなかったので次回は絶対にしたいと思います😂後はテイクアウトに尽きますね‼️✨
- 10月16日
りんご🍎
コメントありがとうございます😭共感いただき救われました〜💓💦風邪は大丈夫ですか?😢母業も連休欲しいですよね〜😂