子育て・グッズ 生後7ヶ月で離乳食は2回食です😹1週間で使いきれるように冷凍ストック… 生後7ヶ月で離乳食は2回食です😹 1週間で使いきれるように冷凍ストック作っています☺ 冷凍できない、不向きな食材は何ですか? またその食材を冷凍したらどうなりますか?💡 例えば豆腐を冷凍したらパサパサになる……など教えて下さい♡ それと、フルーツは新鮮なものを食べさせてあげたらいいんですよね! イチゴとかバナナとか冷凍しない方がいいですか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 4 離乳食 生後7ヶ月 食材 バナナ 冷凍 うなり なっみ(8歳) コメント 退会ユーザー いちごは冷凍しています。 でも新鮮なものより少しだけ酸っぱくなりますね。 4月25日 鈴 鳥ササミは冷凍をチンすると固くなりました。゚(゚^ω^゚)゚。 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント