子育て・グッズ 今までベッドに置いたら自分で指しゃぶりをして勝手にすぐに寝てくれま… 今までベッドに置いたら自分で指しゃぶりをして勝手にすぐに寝てくれましたが、8か月になり最近は泣いてなかなか寝なくなりました💦 そういう時期なのでしょうか、、? 寝付けるようにおしゃぶりを使うことが増えてきました💦 最終更新:2024年10月16日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり ベッド はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 急に抱っこじゃないと寝れなくなった時期ありました! 1ヶ月弱でまた抱っこしなくても寝れるように戻ったと思います。 一時的なものかもしれないですね🤔 うちはずっとおしゃぶり使ってます! 10月13日 はじめてのママリ🔰 そういう時期あるんですね💦 戻るといいのですが🥲 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時期あるんですね💦
戻るといいのですが🥲
ありがとうございます!