※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぎみぎ
妊娠・出産

8ヶ月のエコーで木の葉マークっぽいものが見え、性別が気になります。お医者様は女の子っぽいと言われましたが、確認したいです。6ヶ月の時には判定済みです。

木の葉マークのエコー写真見せてください(*^^*)

今まで産院では「分からない」としか言われてませんでした(>_<)
8ヶ月のエコーで木の葉マークっぽいのが見えたので確定かな?と思ったのですが、
お医者様は「女の子っぽいかな~」としか言われませんでした(^_^;)
私が木の葉マークと思っていたのは違うものなのかな?と思ったので参考にさせてください(*^^*)よろしくお願いいたします!

ちなみに、R先生には6ヶ月の時に判定して頂いてます!

コメント

ほまりママ

分かりづらいですが
両足で下からうつしたやつです(^^)

だいちろ@

こんな感じでした!

みぎみぎ

ありがとうございます(*^^*)なんとな~く見えるような見えないような…(>_<)

でも、当たり前だけどこの角度から見て間に何もなければ、女の子なんですね(^^)

みぎみぎ

これはTHE木の葉マーク!って感じですね(≧∇≦)こんなにはっきり見えたら女の子確定ですよね(^^)

うちのはもう少し違ったかもな…(>_<) 
ありがとうございます(*^^*)