コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も生まれたときからずっと額に血管が浮き出ていました。知らない人が見ると何かあったのかと心配するぐらいはっきり見えてたんですが、3歳過ぎた頃からそう言えば見えなくなってきたなーという感じで、今はほとんどわかりません。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も生まれたときからずっと額に血管が浮き出ていました。知らない人が見ると何かあったのかと心配するぐらいはっきり見えてたんですが、3歳過ぎた頃からそう言えば見えなくなってきたなーという感じで、今はほとんどわかりません。
「1歳」に関する質問
夫が最近、なぜか重役とかトップとの会議に繰り出されてるらしく、すごいね。私なんか今日子供としか話してないよ‥ と言ったら いや、3歳と1歳とコミュニケーションとる方がよっぽど大変だし、臨機応変しなあかんから大変…
木曽路でお食い初め予定です。 子の服装を袴ではなく、普段も着れるような服装がいいなと思ってます。 お食い初め、初節句、1歳の誕生日も着用できたらと思ってます。 下記のものはどうでしょうか? 普段着すぎますか?
1歳の下の子が最近、 上の子が私の膝に座ってると 怒り泣きしながら上の子のズボン引っ張ったり髪の毛掴んで、どいてどいて!!ってやるようになりました😵 ママの膝を陣取れると満足で泣き止みます💦 そういうのありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらお
そうだったんですね!
睡眠してる時とか落ちついてる時等はよーく見ないとわからないレベルではあるのですが😂
はじめてのママリ🔰
頭だし、なんとなく気になりますよね😅
小児科の先生に尋ねたときは「なんだろうね?でも元気にしてるし心配ないと思うよー」と軽い感じでした😅