子育て・グッズ あと1週間で1才3ヶ月の息子今日咳鼻水くしゃみが目立つようになりました… あと1週間で1才3ヶ月の息子 今日咳鼻水くしゃみが目立つようになりました。 それ以外は熱もないしよく遊び、体力ありそうです。 明日、近所の公園で小規模のビアガーデン的なのか ファーストシューズ買いに行こうかと思ってました。 みなさんなら明日元気なら、数時間おでかけしますか? ちなみに保育園通ってるので、 これが平日なら全然保育園連れてくんだろうなぁ って感じです。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 保育園 遊び 熱 息子 体 ファーストシューズ おでかけ 公園 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お天気が良いみたいだし、数時間でかけると思います 10月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント