はじめてのママリ🔰
そんな感じでやってます( ¨̮ )
味や食感の変化は感じないです!
ただ、ナスなど変色しやすいものだけは直前に切るようにしてます!!
私は毎日頭を悩ますのが嫌なのと、買い物の為に基本的に一週間毎にメニューを決めてしまい、その中から作るようにしてます!
まま
わたしは時間帯が違いますが、前日の夜に切って、翌朝調理してます!
茄子やれんこん、じゃがいも、水分多いものは当日ですが、後は、大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そんな感じでやってます( ¨̮ )
味や食感の変化は感じないです!
ただ、ナスなど変色しやすいものだけは直前に切るようにしてます!!
私は毎日頭を悩ますのが嫌なのと、買い物の為に基本的に一週間毎にメニューを決めてしまい、その中から作るようにしてます!
まま
わたしは時間帯が違いますが、前日の夜に切って、翌朝調理してます!
茄子やれんこん、じゃがいも、水分多いものは当日ですが、後は、大丈夫です!
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント