mama
そんな感じでやってます( ¨̮ )
味や食感の変化は感じないです!
ただ、ナスなど変色しやすいものだけは直前に切るようにしてます!!
私は毎日頭を悩ますのが嫌なのと、買い物の為に基本的に一週間毎にメニューを決めてしまい、その中から作るようにしてます!
まま
わたしは時間帯が違いますが、前日の夜に切って、翌朝調理してます!
茄子やれんこん、じゃがいも、水分多いものは当日ですが、後は、大丈夫です!
mama
そんな感じでやってます( ¨̮ )
味や食感の変化は感じないです!
ただ、ナスなど変色しやすいものだけは直前に切るようにしてます!!
私は毎日頭を悩ますのが嫌なのと、買い物の為に基本的に一週間毎にメニューを決めてしまい、その中から作るようにしてます!
まま
わたしは時間帯が違いますが、前日の夜に切って、翌朝調理してます!
茄子やれんこん、じゃがいも、水分多いものは当日ですが、後は、大丈夫です!
「冷蔵庫」に関する質問
朝のうちに夜ご飯を作ってる方いますか? どのくらいの工程までつくってますか? あとは温めるだけの完成状態まで仕上げてますか? その場合はどのくらいまで冷めてから冷蔵庫にいれますか? またこれは向かないよーとい…
作り置きの冷凍ストック 解凍後どのくらいまで食べさせますか? 手作りを冷凍したバナナ蒸しパン 明日遠出するのでおやつの代わりに 保冷剤入れて持って行こうと思います。 保冷剤入れてたら15時のおやつ くらいまでは…
旦那からの提案や相談が、私を責めているように聞こえて毎回喧嘩になります。 例えば…冷蔵庫チェックが急にはじまり、隅の方にあるものを指摘?される。冷蔵庫を一回空にしたいからしばらく買い物しないでと言われる。 賞…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント