妊娠・出産 変な時間にご飯食べちゃってお腹が空いてしまったので、カップ麺を用意… 変な時間にご飯食べちゃってお腹が空いてしまったので、カップ麺を用意したら夫に半分以上食べられて泣きそうです。 むしろ泣きました。 むかつく。。。。笑 普段こんなんじゃ泣かないのに、きっとホルモンバランスなんですかね😂 食べ物の恨み怖いですー🥴🥴 つわり落ち着いたと思ったら、ここにきてまさかの食べつわりってあるんですかね😭😭 最終更新:10月13日 お気に入り 食べ物 夫 ご飯 食べつわり はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ふにゃ 妊娠中、泣きやすくなりますよねー。😭 私は食べつわり、吐きつわり、匂いつわり...ほとんど制覇しましたよ(笑)私は同時期でしたが。 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント