産婦人科・小児科 39度のお熱が4日目に解熱。鼻水、咳、耳痛で小児科で風邪薬をもらったが、耳痛は今日から。 中耳炎のお熱、何日目で解熱されましたか? 夜になると39度お熱が4日目。 鼻水、咳あり、耳が痛いと言ってます😭 小児科で風邪薬はもらったものの 耳が痛いと言い始めたのは今日からで😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 小児科 熱 風邪薬 ママリ コメント 4mama 抗生物質はもらってますか? 10月13日 4mama あれば解熱鎮痛剤飲ませてあげてください💦 10月13日 ママリ 抗生物質はもらってないです😭 坐薬あります。 何度か中耳炎を繰り返して癖になっていて、 その度に耳鼻科いって抗生物質飲んでたのですがいま連休で行けず… 明けに行っても間に合いますかね😭 10月13日 4mama とりあえず解熱鎮痛剤で凌いで連休明け朝イチで病院かな〜と思います。ただ解熱鎮痛剤も使える回数限られてると思うので悩みますね😮💨 10月13日 ママリ そうですよね…😭 毎日朝になると下がってて、 治った?と期待してしまってがっかりしてます😭 YouTubeみたい!という元気はあるのですが食欲なくて😭 心配すぎます💭 10月13日 4mama 朝下がるのわかります! 治った!?ってなるのに 夜また上がるんかーい!って😅 食欲ないのは心配ですよね🥺 水分はたくさんとってもらって 早く良くなりますように😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
あれば解熱鎮痛剤飲ませてあげてください💦
ママリ
抗生物質はもらってないです😭
坐薬あります。
何度か中耳炎を繰り返して癖になっていて、
その度に耳鼻科いって抗生物質飲んでたのですがいま連休で行けず…
明けに行っても間に合いますかね😭
4mama
とりあえず解熱鎮痛剤で凌いで連休明け朝イチで病院かな〜と思います。ただ解熱鎮痛剤も使える回数限られてると思うので悩みますね😮💨
ママリ
そうですよね…😭
毎日朝になると下がってて、
治った?と期待してしまってがっかりしてます😭
YouTubeみたい!という元気はあるのですが食欲なくて😭
心配すぎます💭
4mama
朝下がるのわかります!
治った!?ってなるのに
夜また上がるんかーい!って😅
食欲ないのは心配ですよね🥺
水分はたくさんとってもらって