コメント

4mama
抗生物質はもらってますか?
4mama
抗生物質はもらってますか?
「小児科」に関する質問
娘の咳が夜ひどくなるのですが、ちょっとマシになったかな、、、と思ったらまたひどくなってを繰り返しています。 いつも小児科では鼻や咳の薬を出していただくのですが、すっきりと治りません。 同じような方、呼吸器内…
一歳6ヶ月で歩けるようになったのですが、左足が内側に曲がったりして小児科でみてもらってるのですが、ちゃんとした検査結果は言われず、どうしたらよいでしょうか? 整形外科を受診するべきでしょうか?
車の必要性について。 車を購入しようか迷っていますが、旦那が、え…いる?とのことだったので皆さんの意見をお願いします😀 旦那→免許有り 私→免許なし 旦那は不定期の仕事で出張も頻繁にあります。 私は専業主婦で子ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4mama
あれば解熱鎮痛剤飲ませてあげてください💦
ママリ
抗生物質はもらってないです😭
坐薬あります。
何度か中耳炎を繰り返して癖になっていて、
その度に耳鼻科いって抗生物質飲んでたのですがいま連休で行けず…
明けに行っても間に合いますかね😭
4mama
とりあえず解熱鎮痛剤で凌いで連休明け朝イチで病院かな〜と思います。ただ解熱鎮痛剤も使える回数限られてると思うので悩みますね😮💨
ママリ
そうですよね…😭
毎日朝になると下がってて、
治った?と期待してしまってがっかりしてます😭
YouTubeみたい!という元気はあるのですが食欲なくて😭
心配すぎます💭
4mama
朝下がるのわかります!
治った!?ってなるのに
夜また上がるんかーい!って😅
食欲ないのは心配ですよね🥺
水分はたくさんとってもらって