コメント
4mama
抗生物質はもらってますか?
4mama
抗生物質はもらってますか?
「小児科」に関する質問
小児科いきますか?耳鼻科でもいいですか? 1歳1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の朝から37.6度の熱があり、夕方に38.5度近く上がったものの、就寝時には38度くらいで解熱剤は使いませんでした。 23時には37.5度、3時に37.1度…
中耳炎が治った目安を教えていただきたいです🙇 子どもが初めて中耳炎になり、耳鼻科に行くように言われ、 そこで溶連菌にも罹っていることがわかり、抗生剤を出されました。 小児科の先生には、インフルエンザの予防接種…
嘔吐後の水分補給について。 3歳の次男が昨夜、入浴中それまで元気だったのに 急にお腹痛いと泣きだし、お風呂あがってから 横になるくらい具合悪そうに感じ 21時に大量に嘔吐。 そして先程も咳こんで2回目の嘔吐の 2回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4mama
あれば解熱鎮痛剤飲ませてあげてください💦
ママリ
抗生物質はもらってないです😭
坐薬あります。
何度か中耳炎を繰り返して癖になっていて、
その度に耳鼻科いって抗生物質飲んでたのですがいま連休で行けず…
明けに行っても間に合いますかね😭
4mama
とりあえず解熱鎮痛剤で凌いで連休明け朝イチで病院かな〜と思います。ただ解熱鎮痛剤も使える回数限られてると思うので悩みますね😮💨
ママリ
そうですよね…😭
毎日朝になると下がってて、
治った?と期待してしまってがっかりしてます😭
YouTubeみたい!という元気はあるのですが食欲なくて😭
心配すぎます💭
4mama
朝下がるのわかります!
治った!?ってなるのに
夜また上がるんかーい!って😅
食欲ないのは心配ですよね🥺
水分はたくさんとってもらって