コメント

4mama
抗生物質はもらってますか?
4mama
抗生物質はもらってますか?
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の子供がいます。 2週間ほど前から鼻詰まり、痰ゴロゴロ、咳が続いており、まず近所のかかりつけを受診し、風邪薬をもらいました。 しかし、良くならずひどくなったので 近所ではないけど一度だけ受診したこと…
10ヶ月ぐらいから突然赤くみみず腫れみたいになることが増え身体のあちこちになり首とか痒そうにしてます💦 これってアレルギー性皮膚炎なんですかね?💦 その場合生まれた時からではなく10ヶ月から突然なるものなのでしょ…
うちの子9ヶ月になったんですけど、泣く時に涙が出ません。 いつ出るかな〜と期待しているのに一向に出ません笑 小児科の先生にも相談しましたが、必ずしも悲しくて泣いているわけじゃないからね〜って言われたんです…。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4mama
あれば解熱鎮痛剤飲ませてあげてください💦
ママリ
抗生物質はもらってないです😭
坐薬あります。
何度か中耳炎を繰り返して癖になっていて、
その度に耳鼻科いって抗生物質飲んでたのですがいま連休で行けず…
明けに行っても間に合いますかね😭
4mama
とりあえず解熱鎮痛剤で凌いで連休明け朝イチで病院かな〜と思います。ただ解熱鎮痛剤も使える回数限られてると思うので悩みますね😮💨
ママリ
そうですよね…😭
毎日朝になると下がってて、
治った?と期待してしまってがっかりしてます😭
YouTubeみたい!という元気はあるのですが食欲なくて😭
心配すぎます💭
4mama
朝下がるのわかります!
治った!?ってなるのに
夜また上がるんかーい!って😅
食欲ないのは心配ですよね🥺
水分はたくさんとってもらって