子育て・グッズ 6歳以下の子供4人いる方チャイルドシートとかジュニアシートどんな感じ… 6歳以下の子供4人いる方チャイルドシートとかジュニアシートどんな感じの配置にしてますか? 最終更新:10月13日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 6歳 ママリ(妊娠31週目) コメント ぽん 運転席の後ろに上の子のジュニアシート 助手席の後ろに下の子のチャイルドシートにしてます! 真後ろだと下の子の様子が見にくいので、運転席から見て斜めにしました! 10月13日 ママリ 2人ですか?子が4人なのでどうしようかと悩んでいて🥺 10月13日 ぽん 失礼しました💦 4人というところ見落としていました🙇♀️ 私なら、二列目と三列目にジュニアシートとチャイルドシートを交互に1台ずつ置くと思います💦 上の子が下の子のお世話を少しはしてくれると思うので💦 見落としすみません💦 10月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人ですか?子が4人なのでどうしようかと悩んでいて🥺
ぽん
失礼しました💦
4人というところ見落としていました🙇♀️
私なら、二列目と三列目にジュニアシートとチャイルドシートを交互に1台ずつ置くと思います💦
上の子が下の子のお世話を少しはしてくれると思うので💦
見落としすみません💦