サプリ・健康 最近毎年秋はアレルギー症状なのか鼻水くしゃみが出てくるのですが、今… 最近毎年秋はアレルギー症状なのか 鼻水くしゃみが出てくるのですが、今年は 息子ももう既にアレルギーで点鼻薬まで出されてます! 妊婦でも花粉症の薬って出してもらえるんでしょうか? 最終更新:10月13日 お気に入り 妊婦 症状 息子 🌷(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産院で処方してもらいましたよー! 10月13日 あーちゃん 出してもらえますよ🙆♀️耳鼻科行ってました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント