コメント
はじめてのママリ🔰
5年くらい前ですが、高松日赤で卵管造影検査しました。
腰から下をえぐられるような感じでめっちゃくちゃ痛かったです😣
痛み止めはなかったような気がしますが、検査前の処置のときになんかあったのかなぁ…?そこは記憶が曖昧です💦
検査後に仕事に戻ろうと思っていましたが、仕事どころか坂出の自宅まで運転することもできなかったので、後の予定を空けておいたり送迎をお願いしたりしておいてもいいかもしれないです。
ちなみに卵管は詰まってませんでした。
はじめてのママリ🔰
5年くらい前ですが、高松日赤で卵管造影検査しました。
腰から下をえぐられるような感じでめっちゃくちゃ痛かったです😣
痛み止めはなかったような気がしますが、検査前の処置のときになんかあったのかなぁ…?そこは記憶が曖昧です💦
検査後に仕事に戻ろうと思っていましたが、仕事どころか坂出の自宅まで運転することもできなかったので、後の予定を空けておいたり送迎をお願いしたりしておいてもいいかもしれないです。
ちなみに卵管は詰まってませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
詰まっていないのにそんなに痛いだなんて。
産婦人科の外来で、空いてる先生がしてくれる感じでしょうか?
レントゲン室に移動するのでしょうか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
返信見落としてました!遅くなってすみません。
私は不妊治療でついていたので、担当の先生がしてくれました。
痛いって聞くんですけど…って先生に聞いたら、子宮がん検診よりちょっと痛いくらいかなぁって言われたんですけど、いやいやそんなどころでは!って感じでした。
産婦人科の内診室で処置をして、車椅子かなんかで運ばれたので何の部屋だったかはっきり分からないのですが、手術台みたいなところで横になって自分もモニターが見える状態でしました。
今は病棟が新しくなってるので場所も変わってるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
ご丁寧に教えていただき、参考になりました。
ありがとうございます!