コメント

ままり
先週の日曜日に行きましたが人は多かったです!オープン過ぎに到着したらすでに駐車場は満車で臨時駐車場に案内されました!
うちはいつもお昼は持ち込みなので持ち込まない場合どうなるかは分かりません💦
わんにゃんタッチやピョンタッチは整理券がないと出来ないのでやりたいのであれば事前に時間を調べて並ばないといけませんでした💦
参考になればいいのですが🤔
ままり
先週の日曜日に行きましたが人は多かったです!オープン過ぎに到着したらすでに駐車場は満車で臨時駐車場に案内されました!
うちはいつもお昼は持ち込みなので持ち込まない場合どうなるかは分かりません💦
わんにゃんタッチやピョンタッチは整理券がないと出来ないのでやりたいのであれば事前に時間を調べて並ばないといけませんでした💦
参考になればいいのですが🤔
「おすすめ」に関する質問
8月に出産を控えています👶 授乳や授乳ブラについてです❕ なんとなくですが混合でいきたいなと考えています。 搾乳器を産まれる前から買うかどうか悩んでいます🤔(通販で少し安い自動のもの、と思っているのですが配送に時…
車の日除け対策グッズどんなの使ってますか? 後部座席用のサンシェードどんなの使ってるか知りたいです! マグネット式のカーテンか、画像のような貼り付けるタイプか… おすすめありましたら教えてください🙇♀️ どこで…
ネトフリでオススメの国内ドラマと韓国ドラマ教えてください! 恋愛モノ以外で! ここ数日でアンメット、新宿野戦病院を見ました。 あれこれ見てはいますが、皆さんのおすすめを知りたいです😊 体調不良でパート休んでの…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
やっぱり多いですよね💦
お昼持ち込みの場合、座って食べられる場所はありますか??