コメント

ままり
先週の日曜日に行きましたが人は多かったです!オープン過ぎに到着したらすでに駐車場は満車で臨時駐車場に案内されました!
うちはいつもお昼は持ち込みなので持ち込まない場合どうなるかは分かりません💦
わんにゃんタッチやピョンタッチは整理券がないと出来ないのでやりたいのであれば事前に時間を調べて並ばないといけませんでした💦
参考になればいいのですが🤔
ままり
先週の日曜日に行きましたが人は多かったです!オープン過ぎに到着したらすでに駐車場は満車で臨時駐車場に案内されました!
うちはいつもお昼は持ち込みなので持ち込まない場合どうなるかは分かりません💦
わんにゃんタッチやピョンタッチは整理券がないと出来ないのでやりたいのであれば事前に時間を調べて並ばないといけませんでした💦
参考になればいいのですが🤔
「おすすめ」に関する質問
子供の写真をアルバムにまとめるとしたら L字にしますか?ましかくにしますか?🥺 あとアルバム自体も持ってないので買いたいのですが、どこで買いましたか? おすすめあったら教えて欲しいです🫣✨
七五三の時の訪問着、どれがいいと思いますか😭❓ ここ数週間、何千点の中から絞り込んだ着物たちです。 絞り込んでも20点あります😂 しかも似てるものが多い... 私の頭が回らなくなってきたので、お時間ある方に見て欲し…
七五三の写真をスタジオマリオかアリスで悩んでいます。 姉妹2人撮影したいのですが、各々1人ずつ和装洋装撮りたいです。 アリスだとシンプルプランみたいなのが4万円位とあったのですが、1人ずつ撮るとなると倍の値段に…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
やっぱり多いですよね💦
お昼持ち込みの場合、座って食べられる場所はありますか??